С добрым утром Любимая!!!

Дмитриев Георгий
  Я хочу чтобы утром проснувшись в постели
 Мне твое вдруг почувствовать рядом дыхание
    И чтоб утреннее это стихотворение
 Каждой буквой тебе прошептало признание

    Чтобы каждое слово тебя обнимало
   Как руками моими, и каждой строфою
  прижималось к тебе и тебя бы ласкало
И чтоб жизнь улыбалась для нас лишь с тобою

Чтоб под ритмы стихов сердца слышен был стук
 В унисон, зазвучавший с твоим не напрасно
И чуть слышным дыханьем души и касанием рук
Я тебя разбужу и тебе прошепчу – Ты прекрасна!!!