Что Каждому Для Счастья Нужно?

Анна Молотова
Что каждому для счастья нужно?
Единой мерой не измерить.
Что каждому для счастья нужно?
Одним сознаньем не понять….

Кому-то нужно много денег
И гардероб, чтоб месяц мерить.
Кому-то нужно много денег,
Машины каждый день менять.

Кому-то счастье - быть в тусовке
Чтоб до утра гулять по клубам
Кому-то счастье - быть в тусовке
Амфитамин… сознанья нет…

Кому-то чтобы стать счастливым
Лишь гаджет нужен помоднее.
Кому-то чтобы стать счастливым
Лишь нужен доступ в интернет.

А мне для счастья ТЫ лишь нужен
И быть всегда с тобою рядом…
А мне для счастья ТЫ лишь нужен
От ласк твоих протяжный стон…

И наших двух сердец биенье
Пускай стучит неугомонно…
И наших двух сердец биенье
Пусть вечно льётся в унисон….

© Анна Молотова 01.04.2013 г.