Неразборчиво

Иван Войлочников
Она танцеут, а я не вижу её лица.
Во допился!,-рассказ начинаю с конца...

Или всё же, с начала?
(поди разбери)
Она сквозняками меня ласкала
Из-под двери...

Искры костра.Ночь.Дым.
Как в той песне:"Побудь ещё"
У обрыва счастья вдвоём сидим,
Вино допито...Официант,счёт!

***

...здесь Весна,прохлада;
А Ты пахнешь летом
И всем, что мне надо.
Забываю об этом...

Любуюсь танцем и не хочу лица,
Но смотрю и не могу зажмуриться