Ты говоришь, не плачь

Алина Михаэлис
Ты говоришь не плачь,
А слез полны мои глаза.
ТЫ говоришь,не плачь,
А мне так плохо без тебя.
И дни проходят словно годы,
И время свой берет отчет.
Оно сейчас у нас с тобою,
Бежит не останавливая ход.
Двойное чувство ,счастья,боли,
Как долго были с тобой врозь!
Ты прав конечно милый прав,
Нельзя любовь  топить в слезах.
Надежда ,вера и терпение,
И Божье нам благословенье,
Дается нам с тобой на небесах!