Реальность...

Мизантроп Марс
Люди...
Мерзкие твари...
Что вы нашли,
А что потеряли!?
Смотрите в лица,
Глазами вы лживыми,
И совершенно
Не зная об имени;
Думая лишь о своих начинаниях,
Грязно и лживо ища оправдания;
Людям, которым вы плюнули в душу,
И уж поверьте, теперь им не нужен
Подлый и лестный ваш разговор;
Отношения сейчас - простой договор...
Ведь вы забыли о качествах верных,
Сладостно, тихо ища им проблемы;
Легко и просто убивая измученных,
Добивая своими тщеславными шутками;
Ведь вами правит завить и лесть,
Думаете вы все только про месть...