Моим друзьям

Алла Любарец
    Чередой испытательной годы,
 Преподносят мне новый урок,
 То с слезой, то с ухмылкой, невзгоды,
 Проверяют мой искренний слог.


  Ободряют улыбки на лицах,
 Моих верных друзей и подруг.
 На исписанных жизнью страницах,
 Греет дружбы родной огонёк.

  Я вернулась, я снова вернулась,
 Не исчезла, верой жива.
 Хоть удача на миг отвернулась,
 Чисты помыслы, мысль светла.

  Я ждАла этой встречи,ждала,
 Был уныл, но не сломлен дух,
 Ведь для счастья нужно так мало,
 Чтоб сказать: " Я люблю вас! " _вслух.