В глубине тайги

Светлана Жигульская
В глубине тайги скрыт лес Таинственно-Волшебный.
Он завораживает Красотой необыкновенной
И несёт Целебную энергию стихий,
Наделяя Божественною Силой Душу, тело.

И нежность лёгкая В Душе струится
От Красоты природы, и наслажденья Праной …

И таинство момента впечатывается в сердце,
И Животворящею энергией - Бьёт ключом эмоций …
Восстанавливая Единство человека и природы,
Сотворяя Силу жизни Духа, 
Вдохновляя на описание Священности процесса Жизни …
 


/Фото из личного архива -  Лес Сихотэ–Алиня, хребет Мя-очан, у горной реки Циркуль, 31.03.2013г./