Как часто...

Ламина Де Шакти
Как часто, не осознавая,
Так странно я себя веду:
То в небо высоко взлетаю,
То падаю, сгораю вся в аду...


Как часто соскользает соль
По скулам, и губам, и шее...
Пойми, что эта боль
Меня терзает как Медею.


И не под силу мне порой
Изъять из сердца камни;
Я становлюсь беспомощно-немой,
Что отворить не в силах ставни.


Возможно, я чудна немного,
Но эти слезы — гимн морям,
Всевышнему, да, Господу, всё Богу
И, мне дарующим покой, лесам.


Но и с тобой покой я обретаю....
Прости меня, прими все раны,
Что выжигаю я, когда теряю
Себя, и пыль стираю с кармы..


Как часто, трудно описать мне то,
Что так, действительно, тревожит...
Как часто, я молчу о том,
Что душу очень сильно гложит....

01.04.2013 год.
Москва (Химки_Левый берег)