Я быстро исправлюсь...

Стас Власов
На Москву налетела вьюга.
И всё стало уныло и серо.
Как-то даже тоскливо очень
И душа тепла захотела.

Мы с любимой собрали вещи.
На такси-Шереметьево близко.
Три часа и мы снова с летом,
Снова море и чайки низко.

Самолет уж пошел на посадку,
Но потом, словно вспомнив чего-то,
Начал снова вверх подниматься,
Набирая вновь обороты.

Для Вселенной  минуты ничтожны.
А для нас пролетело их тридцать,
Прежде, чем пойти на посадку
Или перед тем, как разбиться.

Я сидел и думал о многом...
Жизнь прошла, как фильм на экране.
Словно пообщался я с Богом,
И ,конечно, вспомнил о маме.

И мне стало мучительно стыдно,
Что за всей городской суетою
Позабыли дорогу мы к Храму,
Занимаясь работой, собою.

Обижать стали тех, кто нам дорог,
Про любовь забывая порою.
Я все понял, я быстро исправлюсь.
Только сядет пусть лайнер со мною.