странный тариф

Сандра Андрас
За счастье мы платим страданием.
Только у меня странный тариф :
За миллионы страданий и ожиданий-
Один лишь счастливый миг.
Джа неблагосклонен, фатум мне строит козни,
Пмж в наушниках- группа «Сплин».
За спиной мне перемывают кости,
А я сиди и вкалывай себе ультракоин.
Ешь таблетки, гляди серьезней,
Спину держи ровней.
Знай, что когда-нибудь будет поздно
И ты будешь строить себе сад камней.

1.04.13