На краю у своей могилы

Эхо Тишины
В центре самой Вселенной
на поле ночном необъятном
прижаться всей плотью тленной
к траве влажной, измятой.
В землю вонзиться когтями,
тонкими пальцами, страстно
не осквернять словами -
тишину не будить напрастно.
Ветер устало прижался,
ласкает теплой рукою –
он долго с грозой сражался,
она уже здесь, надо мною
тяжелые капли роняет,
и чувствую как дышит…
в небе огнем петляет,
взрывается – каждый слышит.

Земля напитается влагой,
трава наберется силы…
Я здесь чтобы снова выжить.
На краю у своей могилы.