Поэта грустную обитель...

Поэт Анатолий Ветров
Поэта грустную обитель…

Поэта грустную обитель
Не посещает женский дух…
В квартире одинокий житель,
Затосковал я без подруг.

И мне не вырваться из плена
Больной, мучительной тоски…
И вслед за женской рифмой –
                <Лена>  -
Плывет печаль мужской строки.

1986 г.
Д.Ивино