Ирония весны

Наталья Лешукова
Погода нынче посмеялась,
Замёрзла звонкая капель,
Весна мелькнула и умчалась,
Хоть календарь кричит – апрель!!!

Ах, эти шутки не уместны,
Вернись скорее к нам Весна,
Скажи, скажи нам только честно,
Когда ты явишься красна -

И расцветешь великолепьем
Холмов, пестреющих лугов,
И ароматом благолепным
Своих чарующих садов?!