Златопарусник

Эмиль Сабиржанов
Мы так ждали белый снег,
Когда придет зима со сказкой
Мороз укутает как плед,
Раскрасит все волшебной краской,

Но от зимы совсем не ждал,
Что она сюрприз готовит,
Что в этой сказке, я – причал
И златопарусник подходит...

В нашей жизни чудес немного,
Но приплыло ко мне одно
Пришвартовалось и безмолвно
В эту зиму принесло тепло.