Я выключил время и заперся в доме

Tamagochi
Я выключил время и заперся в доме
Включил два окна и настроил гардины
Представил тебя у большого камина…
Но все словно в дымке, и все словно в коме…
В одном окне вьюга, в другом сильный ливень
И в комнате запах последнего снега
В камине огонь бьется как-то уныло...
Так хочется просто укутаться в неге…
Обнявшись уснуть, а проснувшись обняться,
Бояться заснуть, ничего не бояться…
Ловить твои мысли, дышать твоим телом
Рвать голос от счастья, рвать простынь по делу
Разлить по бокалам поднявшийся ветер
Что бьется цепями в закрытые ставни
Создать целый мир из простых междометий
Смотреть на ожившие серые камни.
Считать в море звезды, оставшись в кровати.
Смотреть как по лунной дорожке, ты, в платье,
Конечно же, в длинном, конечно до пола
Как будто принцесса восьмого престола
Идешь босиком (чтоб круги под ногами)
Конечно в постель, где мы были богами!...
Ко мне, где мы утром, проснувшись - обнялись.
Где каждую ночь поминутно влюблялись
Друг в друга! Хочу, что бы так было вечно!
Мне хочется верить, что все безупречно!
Хочу, чтоб мечта стала вдруг аксиомой.
Но все словно в дымке и все словно в коме.
Представил тебя у большого камина…
Вдохнул едкий дым сигаретного яда…
Туман! С камина несет древесиной…
Разлука с тобой как четвертый круг ада!
Я выключил время и заперся в доме
Придумал тебя и влюбился безбожно
Люблю в тебе все! Обожаю все! Кроме
Той малости что – быть такой невозможно.