Не замечая. Лидии

Маленькая Птаха
Лишили главного меня,
Теперь и я полупустая.
Вы посмотрите на себя,
В вас жизнь течет,не угасая.
А я все верила,любя,
Но все надежды были лживы.
Вы уезжали на моря,
Привозя рАкушки,а в них разливы.
Ворчали,какая там солнечная мгла
И как не видели дельфинов,
Не замечая в глазах моих стекла,
Вы так же были говорливы.
Уставшие,сном уже покрыты
Вы расходились по домам.
Ушли,оставив двери мне открыты,
А после бросили меня.