Ради шутки

Константин Дудник
Ради шутки, давай обнимемся,
И поздравим друг друга с апрелем,
В поле ветер задует, пыль неся,
Посмеется над нашим весельем.

Ради Бога, давай помолимся,
Подражая паломникам странным,
Наше дело должно заспориться
По родным городам и странам.