Не измерить одиночество шагами

Эль Твит
не измерить одиночество шагами,
а прощание не выразить в словах,
и разлука не измерится часами,
боль не измеряется в слезах.

одинокие за счастьем прячут горе,
улыбаясь каждому в глаза.
и когда уходят по неволе
на прощанье слов не говорят.

небеса темнеют от разлуки,
от разлуки умирают города.
боль не остывает от минуты,
боль, когда уходят навсегда.

а любовь - когда хватает силы
одолеть в себе безумия покой.

если любишь, то люби невыносимо
сквозь
разлуку,
одиночество
и боль...