А я до неприличия влюблён

Эль Твит
А я до неприличия влюблён,
И пусть покажется всем вздором:
Твоим неповторимым взором
Теперь навеки я пленён...

Любовной жаждою томясь,
Я тенью вслед иду покорно:
Как жаль, что взгляд очей бездонных
Не обратишь ты на меня...

Но нет! не нужен мне покой.
Я сердце вырву из себя:
И пусть, уйдёшь ты не любя,
Но не отдам его другой...