Матерится я хочу

Говард Эф Уткин
Президент России Владимир Путин в 04.00 мск четверга, на пути в Сочи из ЮАР, отдал с борта номер один приказ о начале учений в районе Черного моря. В них задействованы около 7 тысяч человек, 30 кораблей, около 250 бронемашин, до 50 артиллерийских орудий различного назначения, до 20 боевых самолетов и вертолетов, войска быстрого развертывания, ВДВ, а также силы специального назначения.
Как мы и предполагали, "внезапные" учения на юге России закончились так же внезапно, как и случились - и остался только вопрос из детского анекдота: "Папа, а что это было?"


Морячки – «Сарынь на кичку»,
Вёсла сушат и молчат,
Президент Владимир путен,
Запретил в народе мат.

Две беды в народе было,
Две осталось и сейчас,
Путен, депутаты, дума,
Это в целом. И, бля, - мат.

Если б мы не матерились,
То тарифы ЖКХ,
Были бы на четверть меньше,
Современных, сцуко, нах.

И так далее, по списку.
Ведь всему причиной - мат.
Если б мы не матерились,
Для чего нам  депутат?

С Конституцией под мышкой,
Щас стоит пенсионер,
И цитируя Коэлье,
Репрессивных жаждет мер.

И они приходят тут же,
В виде молодых парней,
В касках, со щитами, - рубят, -
Матерей и сыновей.

Рубят молча, с придыханьем,
Запретил мат президент,
И пыхтит за каской цербер,
Полицейский, бывший мент.

И др ….

1 апреля 2013

На фо: Столица нашей Родины - Москва.

Крупный культурный и туристический центр Европы и мира. В Москве много интересных мест — это как различные историко-культурные и архитектурные памятники, так и современная развлекательная инфраструктура.
Современная Москва насчитывает более 100 театров. В городе имеется более 60 музеев. При участии Московского государственного университета в Москве были открыты Политехнический, Исторический, Зоологический музеи, Музей Антропологии, Музей изобразительных искусств имени Пушкина, Ботанический и Зоологический сады (Московский зоопарк). Среди множества музеев столицы также следует отметить Третьяковскую галерею, основанную русским меценатом, чьё имя навсегда запечатлено в названии музея.
Помимо государственных музеев в Москве действует множество частных художественных галерей, многие из которых специализируются на современном искусстве.

В Москве расположены многие крупные киностудии: «Мосфильм», Киностудия им. М. Горького, «Союзмультфильм» и другие