Ложь

Ольга Флинт
Смеясь в глаза ты врешь красиво,
Твои уста покрылись мхом.
В них правды вряд ли я услышу,
Я не пытаюсь,и не жду.
Опять слова твои пусты,
Бездейственно твое нутро,
Глаза твои без огонька,
Уже растрачено все это.
Я не надеюсь и не жду,
Каких то подвигов и слов красивых,
Ты только о себе искусно говоришь,
А про меня давно забыл ты,верно.
Надежды нет,в глазах уже иссякли слезы,
В них только ненависть и злость,
Что променяла я хорошее на мелочь.
Излишки грязи на устах,
В душе твоей лишь пустота,
Как низко падаешь ты в яму,
Мне жаль тебя,но я не помогу.
Я остаюсь собой,себе лишь веря.
И мимо в сотый раз я прохожу.