дембель!

Шурик Евгеныч
Кто не служил, тот и не знает,
Как долог в армии денек!
А кто служил, тот тихо скажет:
- солдат тебя всегда поймет!

Вот мой перон и скоро поезд,
домой меня он увезет!
Встречать рассветы и закаты!
Кто не служил, тот не поймет!

Пройдет год службы незаметно!
Но память вечная о нем!
И в редких снах я помнить буду:
- тревоги ночью, "фишка" днём!

- Привет родная! Я вернулся!
И в сердце пламя не угасло!
Хотя в кармане как то пусто,
Но на душе опять прекрасно!