Доченьке моей...

Стас Власов
С Днем Рожденья! С Днем рожденья,
Доченька моя!
Та совсем большая стала.
Пронеслись года...

Помню Курск,осенний вечер,
Старенький роддом...
И сказала твоя мама:
"Всё, ты стал отцом!"

В тот же миг на небосклоне
Вспыхнула звезда...
Так на свете появилась
Доченька моя.

Ту звезду берег я очень.
Для меня она
Стала просто путеводной
Многие года.

Было всё: любовь, разлука.
Но поверь ты мне:
Нету девочки прекрасней
На большой Земле!

Я желаю тебе счастья,
Радости, любви!
Об одном прошу, родная-
Медленней расти!