это важнее всего

Настя Чубарова
ты мне не даешь надежды,
не обещаешь мне что-то,
не сравниваешь с другими,
что я лучше там кого-то.
не врешь, что все это впервые..
в глаза прямолинейно
ты говоришь, что хочешь
здесь и непременно
в эту секунду, минуту,
в эти часы,
дни и месяцы.
ты хочешь со мной быть рядом
в любом месте,
хоть на лестнице,
хоть в подъезде,
хоть в кино и в музее
в любую погоду на улице,
в любом окружение друзей,
ты готов со мной ехать в Чехию,
у нас нет преград и помех и я
ценю это, это живое, настоящее
и более стоящее,
чем все тысячи слов,
что я много раз от других слышала
а в тебе все слова обретают смысл
и я жива
я дышу, я делаю это в такт с тобой
мы полярно разные. но ты бесконечно "мой"
направление мыслей у нас одинаковое
это важнее всего. ты понимаешь меня?