Поезд на Юму

Гринберг Борис
по мотивам: docking the mad dog
http://www.stihi.ru/2013/03/30/1451

***
Поезд на Юму… Забудь про него, не думай.
Рано ли, поздно, а всё поезда на Юму.
Нет, не шучу. Два патрона вот это – юмор…
Сколько их? Пятеро? Вон ещё двое, с юга…
Где там твой бог, как по мне, так пора бы чуду…
Не гоношись, этот мой, я ножом достану...
Я ж говорил! Потерпи, все там будем. Будет
Поезд на Юму тебе, и вода из крана.
Слева! Вот так… Помогает, гляди-ка, вера!
Меткость, конечно, она не мешает тоже.
Вера, братишка, ценнейшая часть револьвера.
Ты молодец, потерпи, ты представь их рожи…
Слышь, не молчи, говори про свою, про Юму,
Как там девицы, получше, поди, потолще…
Помню, была такая из этой… Польши,
Где эта Польша не знаешь? Такая пума…
Слышишь!..
                Не слышит. И некого больше слышать.
Поезд идёт на Юму. Всё тише, тише….