Глубоко ты запала в сердце...

Tamagochi
Глубоко ты запала в сердце
Глубоко ты забралась в душу
Я пытаюсь выплыть на сушу
Через волны беззвучных  терций…
Не могу. Телефон – предатель,
Не звонит! Нет ни признака жизни.
Я над ним как ребенок капризный…
Ну а он как простой  наблюдатель.

Не звони мне!  Так будет лучше!
Не пиши! Мне так будет легче…
Пусть меня тишина научит
Как прожить еще один вечер
Без тебя. Без единого слова
О тебе! Без единой мысли…
Напиши!  Позвони! В смысле…
Догадайся как мне х**во!

Номер набран, осталось смело
Позвонить (какой же я хрупкий).
Если решка – зеленая трубка
Орел – нажимаю «отмена».
Ты готов? Не совсем…  Поздно!
Вот подбрасываю монету…
 Перестали светиться звезды
Перестала крутиться планета…
Миллион… миллиард  сомнений
В миг моя побелела кожа.
Так орел или решка? Боже!
Не смотря нажимаю – «Отмена».
Рупь в карман! Чуть не сделал ошибку.
Убираю поглубже сопли...
Как обычно – На роже улыбка,
А под кожей - скрежет и вопли.