Экспромт...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
           (Из Цикла "Подписи к картинкам...")

          
                Всегда легко давать советы,
                Прослыв советчиком отпетым:             
                "Соринка ведь в глазу чужом
                Виднее, чем бревно в своем!"

                1.04.2013г.