Так люблю я мамочку

Виктор Лазарев 3
 

В  День рожденья мамочки
Будут ей подарочки:
Все забуду шалости -
Вот ей будет радости!


Так люблю я мамочку-
Принесу ей фантики.
И без всякой жалости -
Подарю и бантики!

       1.04.2013