Романс...

Тихомиров-Лиманец
Твои глаза так далеки,но я их вижу.
И голос твой не позабыл его я слышу.
Сюжет истории банальной вспоминаю.
И ты права,и я был прав.Я это знаю.
***
Год високосный был и скучным и унылым.
А дом пустым,чужим ,холодным,и постылым.
Давно умолкли соловьи,утихли страсти.
Исчезли зависть,злость,обиды и напасти.
***
Осенний вечер и отраден и приятен.
А на земле и в небе столько разных пятен.
И бархат роз,и пенье птиц неулетевших,
Пленяют нас как молодых,непостаревших.
***
Давным-давно за горизонтом скрылись кони.
Ты не вздыхай,а помолись святой иконе.
Господь давал нам всё сполна.и безвозвратно.
И память  дал.Воспоминание приятно.
***
Твои глаза так далеки,но я их вижу...
************************************