***

Эмилия Лето
Любимый, я хочу попросить прощения
За все те ночные мучения,
За глупые эти страдания
И бездумные, порою, старания.

Утони в моей нежности,
Заберись в одеяло из грешности,
Я налью тебе кофе из вечности,
А ты, забудь судьбы все погрешности.

Я кровью вину искупать бы готова.
Мне не надо ни отдыха, ни теплого крова.
Я жить под окном твоим буду снова и снова.
И не сказать никогда того слова,
Как я молить за судьбу буду Бога,
Ведь без тебя она просто убога.

Я хочу попросить прощения,
За крики, истерики и небольшие сомнения.
Я надеюсь, мы заслужили спасения
И будем вместе, несмотря на все наваждения.