Моему другу ШутЭ

Анни Арматурина
Нам снится одно и то же:
Порнуха, война и кошмары;
И часто помяты рожи,
И пахнет порой перегаром;

Мы оба больны безнадёжно
Осенней хандрой и простудой;
Но как-то считаем возможным
При этом гоняться за чудом.

Транжирим последние нервы,
И часто не спим ночами,
Но жаждем не славы первых,
Не толпы идущих за нами -

Мы грезим о тихом счастье,
Уютном тепле камина.
И каждый - хотя б отчасти! -
Мечтает побыть любимым.

18 марта 2013