Воспоминания армейские...

Шурик Евгеныч
Любимый твой придет под новый год,
а в день рожденья твой тебе позвонит!
Любовь свята для тех кто её ждет!
И кто дождавшись слезы на плечо уронит!

Ты жди и верь, а твой солдат вернется!
Обнимет жадно в поцелуе страстном...
Подснежник снова в сердце расцветет,
и снова жизнь окажется прекрасной!