Дела

Татьяна Мельник 5
И вериться, не вериться,
Но жизнь, как и метелица.
Закружила, замела…
Всё дела, дела, дела;
Всё работа и работа;
Всё – одна сплошная забота..
Не успеешь оглянуться:
Где румянец, где коса,
Где та прежняя краса?
Нрав весёлый и игривый,
Сила рук, тонкость ума?
Всё ушло…
Усталые глаза закрыли веки, они уснули на веки.