Все возвращается

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Видишь, как Земля вращается,
Видишь, в жизни все меняется,
(Ты хотел куда-то в путь отправиться,
Но на место все возвращается)2раза

     Припев:
По дороге ты ушел далеко, далеко,
Что ждало тебя не знал никто.
Ты ушел и с Богом отпустила я тебя,
Но я думаю, что не навсегда

2.
Если ты задумывался обо мне,
Хоть, разок черкнул бы строчку мне в письме...
Навожу слегка я справки о тебе,
Помнится, ты в одиночестве, в тюрьме

Навожу я справки о тебе,
Узнаю, ты в одиночестве
     Припев(тот же)

3.
Как же ты легко ушел тогда,
Ты был вычеркнут из сердца навсегда...
(Но, ведь, в жизни все меняется,
Может и любовь возвращается)2раза
      Припев(тот же)
            
                (09.01.2000г.)