Последнее уольнение

Анастасия Гущина-Королева
Ты, пожалуйста, не приезжай
Я не вынесу снова разлуки.
Грешники не допускаются в Рай,
А я Бога продам за любимые руки.
Нужно просто повесить на чувствах замок,
Стиснуть зубы и дальше держаться.
Ты солдат - для меня очень сложный урок,
Нужно выдержать, нужно сражаться.

Ты, пожалуйста, не приходи
Мне во сне - разрывается сердце
Знать, что столько еще впереди,
И, увы, никуда тут не деться.
Меня рвет рваными строками, но
Крик души - характер из детства.
Что же сделаешь? Вот, уже всё решено,
От разлук не придумали средство.

Поезд снова уносит тебя далеко,
Я смотрю ему вслед не моргая.
Ну зачем еще сцены, как в старом кино,
Мол: "Прощай, мой дорогая!".
Это жрет изнутри, и уже не стерпеть
Мне еще раз такой мелодрамы:
Вновь безвольно с перрона на север глядеть,
А потом загибаться от раны.
...
ночь на 20-21 января 2013