И пусть меня расплющит океаном

Миниса Ли
Я стою под холодным косым дождем,
Но мурашки меня  не накроют-
Мое сердце горит в сотню тысяч свечей
И страдает, как раненый воин.

Даже если на мерзлую землю ступлю
Я босыми ногами устало-
Не остудит земля сотню тысяч свечей,-
Обожжет ядовитым жалом.

Даже если я лягу на айсберг ничком
И промерзну решеткой кристаллов,
Моя боль будет биться в безумном бреду,
Но любовь не поднимет забрало.

И пусть меня расплющит океаном,
Растает в дым мое душевное тепло,
Моя любовь - незаживающая рана,
Моя больная , безответная любовь...