Под прицелом

Татьяна Мельник 5
Рвалось сердце быть актёром,
Улыбнулись небеса,
Много звёзд на Олимпе и моя.
Лучи прожекторов, папарацы -
Улыбаться, улыбаться, улыбаться…
Да, интересные фильмы
И мне нравиться в них сниматься.
Это кайф видеть себя на экране
И знать, что игра твоя многим нравиться.
Ну, конечно: слава, деньги…
…это нормально.
Грани нет…
Стёртая полоса…
Главная роль, главный герой –
Театр стала жизнь моя.
Играть не только в картинах,
Играть на публику;
Всегда быть под прицелом –
Мне выдвинута цена!!!