30. 03. 2013 - Признание 44 из 1001

Диас Де Мируд
Когда была ты далека и между нами
Лежала целая, огромная страна.
Я терпеливо ждал и лишь стихами
Показывал тебе как мне нужна.

Теперь же, после нашей встречи,
Когда ты рядом и мы так близки,
Мне не достаточно вести с тобою речи,
И я теперь прошу твоей руки.

Нам должно жить отныне только вместе,
Я чувствую, мы целое одно.
Я предлагаю тебе быть моей невестой.
Так хочется, так надо. Суждено!