Где ж ты был, ненаглядный мой, прежде?

Тамара Шушляева Команова
Вечер. В доме моём тишина,
Дети заняты книжкой, игрой.
Я присела тихонько одна,
Чтоб в мечтах повстречаться с тобой.
Как мечтаю я сесть с тобой рядом,
Прикоснуться губами к ладоням,
Чтоб согрел меня нежным ты взглядом
И так бережно – бережно обнял.
Я мечтала о жизни как в книжках,
Чтоб не тлеть, а гореть и пылать.
Повстречала седого мальчишку
И влюбилась, что трудно дышать.
От любви становлюсь я добрее,
В сердце тихая радость и нежность.
Ты на свете всех лучше, милее.
Где ж ты был, ненаглядный мой, прежде?