Тристан и Изольда

Татьяна Мельник 5
Легенда ожила…
Любовь, что была тайной,
Прожила жизнь через века
Тристан и Изольда, вновь соединили свои сердца.
Как вопль любви, измученный томленьем,
Ожила легенда у всех на глазах,
Чтоб в души посмотреть
И поискать затерянную любовь -
Тристан и Изольда ожили вновь.

Голубое небо, видно через голубой экран:
Их жизнь, их любовь – там…
Затейливая игра у всех на глазах,
Раскрывает нам правду
О влюблённых сердцах.
И невольно забыв, что это лишь фильм,
Сердцем и душой ты поверил – это жизнь.
Что живёт жизнью настоящих людей
И теперь ты свидетель ей.

Киноплёнка вращается,
Их жизнь вновь начинается
И они вместе…
Их любовь никогда не кончается,
Каждый раз она только начинается -
Облачённая в бессмертие.
Хитрый трюк или судьба?.. Кинематография.