Душа

Татьяна Мельник 5
Шла моя душа, по жизненном пути :
По переулкам разным, по переулкам страстным.
Зашла моя душа, на отчие стези :
…любви, надежды, веры!
Гори огонь, гори в моей душе!
Ты показал мне правый путь,
Привел, куда стремилось постоянно сердце,
Но в темноте не видело пути.
…и истощавшая душа наполнилась жизни…