Мама, я вернусь!

Шурик Евгеныч
Восемнадцать лет назад
Ты сына родила на свет.
А сегодня провожаешь,
на поезд дальний взяв билет!

Платком помашешь на прощанье,
с твоей щеки сотрет слезу!
Обнимет нежно, тихо скажет:
Не на всегда ведь ухожу!

И он вернется через время!
Красивый, сильный, молодой!
Его дождись, хоть тяжко бремя!
Домой вернется твой родной!


Посвящается всем парням, кто обещал и не вернулся!... Вы всегда в наших сердцах!!! Вечная память...