Где?

Татьяна Мельник 5
Где мысли вы парили?
Когда юной я была!
Сердце, кому ты песни пело,
В мои беззаботные года?
Глаза за кем вы грустили,
Мою душу томили?
А где ты был ум,
Не разбудил меня от тех дум?
Много я утратила:
Много, много, много…
Но как   хотела б  я…
Тогда и сейчас
Дышать свободой –
Любить лишь только Бога!