На память

Татьяна Мельник 5
На память улыбнись.
Улыбка! Ты в экране!
Я нажимаю кнопочку,
Здесь птичка вылетает.
Секундочкой назад –
Смотри твоя улыбка.
Года пройдут, а твое фото
Оставит память о том дне,
Когда улыбалась ты мне!