дождь

Прасолова Ольга
небо будто прорвало слезами,
словно градины катЯтся по щекам.
я твоими серыми глазами
будто проклята и отдана судам...
чистый воздух сдавленый в туманы
грудь задавит, застучит в висках.
словно раскурочивая раны
в наших каменных от времени сердцах.
буду биться лебедью на волнах,
буду чувством рваться в небеса
что бы в шумных, городских просторах
побыть с тобой хотя бы полчаса.
небо рваное по прошлому рыдает,
дождь с асфальта вымывает след.
словно тучи, мысли накрывают.
и тебя, как прежде, рядом нет...