Всемогущий Бог

Татьяна Мельник 5
Обладатель неба,
Обладатель всей земли –
Бог. Всемогущий Бог.
Он видит сверху,
Что делается снизу.
О боже май,
Я тоже вижу! Вижу!
Нет!
Глаза мои врут,
Врёт зрение –
Лживое видение!
Нет!
Я слышу голос, он мне говорит,
Что я правду вижу.
-Ты правду видишь.
Мир не тот,
Что был когда - то,
Где малышкой ты была.
Повзрослели твои взгляды,
Повзрослела ты сама.
Нет места больше,
Где можно правду прятать.
Пространство велико,
Велико –
Смотри на это всё!
Найди где правда,
А где ложь;
Узнай в каком мире
Ты живешь!