Лягушка-байкер

Ирина Дарнина
   Экспромт на "Лишь дуры ждут,
   надеются, тоскуют". Светлана
   Галуненко.
 www.stihi.ru/2013/03/27/105

Теперь другие времена
                пришли -
Лишь дуры ждут, надеются,
                тоскуют.
Поеду и Ивана разыщу,
Сама его я в губы поцелую...
-----------------------------------------

Вот это девка! Понимаю...
И жабой то не назовешь...
Смотри, глазастая какая!
Аж пробирает в сердце дрожь...
Лягушка-байкер за Иваном
Готова мчаться хоть куда...
А он... Как был простым
                болваном,
Так и останется всегда...

Возражения принимаются...
   С Днем смеха, друзья!
Улыбок и отличного
                настроения!
С любовью, Ирина.