Гонка

Ермаков Юрий
 
  О дороге я просто не думал,
  И давил лишь до пола педаль,
  И сцепление я с газом не путал,
   А коробка звенела как сталь.

  Вот опять поворот, ну и что же
  Выхожу на крутой я вираж.
  Помоги мне пожалуйста Боже,
  Помоги, мой водительский стаж.

  Да я слышал, как трётся резина,
  Как взвывает от боли мотор.
  Я молю чтоб хватило бензина,
  Чтоб закончить нам с трассою спор.

  Эта гонка, как курс выживания.
  Если смелый, то ты победишь.
  Доберусь я до финиша первым.
  В подсознание себе ты твердишь.