Почти детское...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** ПОЧТИ ДЕТСКОЕ... ***

       (Из Цикла "Подписи к картинкам...")


           Да... Вот в этом вся культура:
           Написать, что "Вика - дура!"
           Сам дурак и хулиган!
           "Вовка Птичкин, ты - болван!" -
           Напишу слова я эти,
           Чтобы знали все на свете,
           Что обид не потерплю,
           Хоть обидчика... люблю.

                1.04.2013г.




         картинка Виктории Кирдий "Автопортрэт"