Театр

Татьяна Мельник 5
Не нужно далеко идти.
В театр зайди.
 И там откроются все книги…
И как ожившая строка,
Покажется тебе игра.
Мысль оживет,
Записана поэтом,
Не в голове твоей,
А на твердом паркете:
Увидишь все глазами –
Живые силуэты;
Услышишь все ушами –
Живые голоса,
И немножко сам,
Побудишь, как – бы,  там…